
Charla técnica a productores de vino sobre nutrición y desarrollo del cultivo
Agro ConCiencia y AGQ Labs Argentina ofrecieron una charla técnica a productores de vino de la Bodega Trivento en los establecimientos de la misma bodega en Mendoza (Argentina), con una asistencia que superó los 40 profesionales y expertos en producción de uva y vino.
Durante la jornada se trataron temas relacionados con la nutrición y desarrollo del cultivo de la uva de vinificación, y con la calidad y seguridad alimentaria del producto de cara a su comercialización y exportación a los mercados de destino más exigentes como Estados Unidos, Europa, Canadá, Japón y China entre otros.
En la charla disertaron Claudia Bonfils y Luis Di Giacomo, responsables agroalimentarios de AGQ Labs en Argentina, desarrollando asuntos como los límites máximos de residuos, periodos de carencia, limitaciones en exportaciones, activos presentes en la temporada 2016 en uva y vino, curvas de declinación o las tendencias del mercado a nivel nacional e internacional.
Contacte con nosotros para solicitar más información sin compromiso, le atenderemos e informaremos sobre cómo puede mejorar la calidad y el volumen de su producción agrícola, así como de los pasos para vender y exportar con éxito a los mercados internacionales con normativas más estrictas.