
Para asegurar la inocuidad es importante realizar análisis de micotoxinas en alimentos
El aseguramiento de la inocuidad de los alimentos se ha constituido en los últimos años en una meta importante de acción internacional y nacional, por ello es de vital importancia realizar análisis de micotoxinas en alimentos.
Resultan preocupantes tanto los peligros microbiológicos como los químicos, y en particular la Organización Mundial de la Salud presta especial atención a la contaminación de los alimentos con micotoxinas.
Las micotoxinas son metabolitos tóxicos producidos por los hongos, y por su impacto probado sobre la salud, son muchos los países que han adoptado reglamentos cada vez más rigurosos para proteger a los consumidores.
Inocuidad alimentaria de tus productos
Por ello y para ayudarte a asegurar la inocuidad de tu producto, AgroConciencia y AGQ Labs en Argentina ponen a tu disposición toda la batería de análisis de micotoxinas en alimentos y otros elementos para cumplir con los requerimientos nacionales e internacionales, con el análisis de:
- Ocratoxina A
- Aflatoxinas
- Metales pesados (Arsénico, Cadmio, Plomo, Mercurio y otros)
- Residuos de plaguicidas mediante cromatografía liquida y gaseosa
- Ditiocarbamatos
- Otros: metanol, alérgenos, histaminas, cobre, fosetyl aluminio, valores nutricionales, etc.
Contacte con nosotros si quiere mayor información sobre análisis de inocuidad alimentaria, de esta forma le informaremos de cómo asegurar la calidad de sus productos para ventas nacionales y exportaciones a los mercados más exigentes.