


Análisis específicos
Análisis específicos pecíolos/savia
pH, Conductividad eléctrica, Nitrógeno orgánico, Amonio, Nitratos, Fosfatos, Potasio, Calcio, Hierro, Manganeso, Cobre, Zinc, Boro, Cloruros, Sodio, etc.
Análisis específicos en frutos
Análisis mineral: Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Magnesio, Azufre, Boro, Hierro, Manganeso, Cobre, Zinc.
Análisis físico-químicos: Humedad, Materia seca, pH, ºBrix, Acidez, Azúcares totales, etc.
Calcio Ligado y Fracciones de Calcio: Calcio ligado, Calcio insoluble, Calcio soluble, Calcio total.
Análisis de reservas en raíz
Almidón, Arginina, Proteínas, Materia seca, Nitrógeno, Fósforo, Potasio, etc.
Sanidad radicular
Análisis de fosfitos, fungicidas, insecticidas, etc.