Fitosanitarios prohibidos en uva, repercusiones e importancia
Ene 03, 2023 Alimentaria
Es necesario conocer los fitosanitarios prohibidos en uva así como […]
Lobesia Botrana, qué es, tratamiento y análisis
Oct 28, 2021 Agronomía, Alimentaria
La Lobesia Botrana es una plaga que ataca al cultivo […]
Tomate para industria situación actual y perspectivas
Sep 20, 2021 Agronomía
Los cultivos de tomate para industria se presentan como una […]
Laboratorios acreditados y calidad agroalimentaria
Sep 15, 2021 Agronomía, Alimentaria, Empresa
Importancia de la acreditación de los laboratorios y sus implicancias […]
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
Ago 10, 2021 Alimentaria
Situación en Argentina del etiquetado nutricional de los alimentos El […]
Análisis de Reservas en Raíces
Jul 13, 2021 Agronomía
La importancia de conocer el análisis de reservas y su […]
Desinfectantes para eliminar Micotoxinas en fruta seca
Jul 07, 2021 Agronomía
Uso de desinfectantes a base de Peróxido de Hidrógeno para […]
Europa elimina prohibición de importar cítricos de Argentina
May 03, 2021 Alimentaria
La prohibición de importar cítricos de Argentina se debía a […]
Carga microbiana en la industria alimenticia
Nov 18, 2020 Alimentaria
Métodos para evaluar la carga microbiana de superficies en la […]
Agroquímicos en uva y vino y sus prohibiciones
Oct 27, 2020 Alimentaria
Agroquímicos en uva y vino, exportación y prohibiciones internacionales Actualmente, […]